Wir drehen auf!

Die diesjärige Fahrt ins Grüne wird in der Jugendherberge Olpe am Biggesee stattfinden. Dort werden wir zusammen als Pfadis hinfahren.

Informationen zur Fahrt ins Grüne gibt es auf den Seiten des Diözesanverbandes Paderborn: https://www.dpsg-paderborn.de/stufen-arbeitskreise/pfadfinder/fahrt-ins-grune/fahrt-ins-gruene-2019/ Dort findet ihr auch die Bildrechte -und Datenschutzzettel, die unbedingt in den Gruppenstunden vor der Fahrt ins Grüne unterschrieben abgegeben werden müssen. Wenn ihr dazu Fragen habt, könnt ihr euch gerne bei Paul melden. Wer eine Schulbefreiung benötigt, kann sich auch bei Paul per E-Mail melden. Dabei bitte die Schule, den Namen und das Datum angeben.

Der Teilnehmerbeitrag für dieses Jahr wird 65,- € betragen. Dieser setzt sich aus dem Beitrag des DV Paderborn (45,- €) und Anreisekosten zusammen. Falls es Probleme bei der Finanzierung geben sollte, meldet euch einfach bei uns. Die 65,- € bitte zeitnah auf folgendes Konto überweisen:

Jugendförderung St. Georg Soest e.V.

Verwendungszweck: Name, FiG 2019

Informationen zur Abfahrt

Am Freitag, den 15.11.2019, werden wir zusammen zur Fahrt ins Grüne fahren. Dazu treffen wir uns um 16:00 Uhr gemeinsam am Gruppenraum. Am Sonntag sind wir wieder gegen 13:00 Uhr in Soest. Bitte denkt daran, folgende Dinge unbedingt mitzubringen:

Wenn es noch Fragen oder Anregungen gibt, könnt ihr euch jederzeit unter pfadfinder@dpsg-soest.de melden. Während der Fahrt ins Grüne sind die Leiter unter 01522 522 66 75 (Paul) erreichbar.